Фантомы приветствуют тебя, странник.
Наша работа труднее всего – мы уводим опасность от тех, чья земная жизнь сложная и помагаем тем, которые нуждаются в нашей помощи. Именно нас называют смертью, именно нас называют спасением. Мы ни то, ни другое, мы просто Фантомы. Мы тут для того чтоб помочь. Забрать грешников в мир иной, и помочь выжить тем кто в этом нуждается. Мы не убийцы, и мы не спасители. Мы лишь фантомы - те, кто призваны помочь.

Kadora

Объявление

Внимание, форум снова начинает свою деятельность и функциональность. Все вопросы - мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kadora » Основа и канон » Ролевая - идеи и наброски.

Ролевая - идеи и наброски.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну, начнем.
Главное что нам нужно сделать - это написать маленькую предысторию, так что, давайте определимся - что это будет : Фэнтези, фантастика, приключения, космическая попса?
Только давайте так - историю братства сюда не вмешиваем, н и в коем случае. Это игра - и мы ираем роли а не косим под свою жизнь с нашими "милыми" приключениями в реальностями, так что, давайте что-нибудь оригинальное. Ага, и не плагиатьте разных известных авторов - это не по приколу. Нам нужен свой мир.

(этот текст напечатан на финской кремовой бумаге, которая не портит детское зрение)
*смеясь упал под стол*

0

2

Думаю, что найлучшим вариантом будет фентези со всеми прибабахами вроде магии и кучи погани. А то с бластерамы я не бегаю.=)

0

3

А что если бластеры с фаерболлами? М?

0

4

Хотелось бы урбанистическое фэнтези с магией, но в рамках реального мира. Или возможно условно-параллельного.

0

5

Lynx

Можна. Было бы отлично, но... Это слишком похоже на наш род деятельности. Если у тебя есть какие-то идеи, чтоб ого не было похоже на "Фантом" то кидай сюда же.

Я хотел бы сделать что-то вроде следующего:

Валил себе както один чувак домой, и свалился в яму. Ну забрали его в больницу, откачали, и когда он пришел в себя - бац - а он в другом мире. Ну в смысле мир тот же, и на вид и на воспоминания, но оказывается - существует волшебство и всякая магическая хрень. И этот мир живет по своим законам и т.д. и т.п. а наш протагонист - оказывается попал туда во время какой-то загадочной сцуко войны между магами-заклинателями и магами-перевертышами.
Например перевертыши - крутые ребята, обожающие стрит-трейл, экстрим и все что дает им адреналин в кровь, и вообще они хорошие парни:)
А заклинатели, маги которые злые и тоже ооочень крутые, обожают новейшие технологии, роют сети интернета словно землю, и вообще - дай им любой дэвайс - так они тебе из него сделают "фаерболокидалку новой модели. Ребята тоже сорванные, любят стрелять, колдовать и трахаться.

вот если кому идея по душе - пишите, и продолжим идею.

0

6

Ну да, да именно так. Сломал ногу, а мама принесла плейстейшн и новую увлекательную игру Называется "Убей меня магией". Лан шучу. Согласен на две противоборствующее стороны, магию, разную, но сильную как для тех и для тех.

0

7

идейка обалдеть :yep:

0

8

Ну тогда давайте продолжать эту идею. За мной канон - пишу что было до войны и всю хрень по тому миру, законы, правила, магию и т.д. и т.п.
По ходу дела присоединяйтесь :)

0

9

С идеей не согласна. Исключительно истрепанное частым юзанием начало. Уж лучше изначально возаможная в мире магия, чем стандартное попадание-в-параллель. И, конечно, он спаситель мира, на которого молится добрая половина сумасбродных защитников добра и справедливости.
Война - это, сцуко, тоже нплохо - но зачем и почему? Из спортивного интереса, несовпадения убеждений, принципиальности, или почему? Кто прав, кто виноват? Цель войны? Что делают простые смертные? и вообще, зачем там тогда этот странный безликий протагонист? он же, вроде бы, только один, да? Так вот, я бы его отыгрывать не взялась.
В общем, все может быть, кроме этого несчастного, который свалился в яму.

0

10

Давайте создадим город(Называйте его как хотите).Этот город поделен между  двумя кланами или кем-то еще, неважно. Идет война за право называться господином города. Власть в городе есть, так что  главы кланов не могут одноособно управлять городом, но захватили некие территории. Правда, в городе остались места как бы «общего пользования» ну парк и так далее.
Немного истории: в городе была какая-то реликвия, например магический шар. Кто им владел, тот владел городом, из-за борьбы двух кланов город сильно страдал и старейшина решил что, разбив шар, он остановит войну. Шар был уничтожен, но не совсем, его части были спрятаны в разных частях города. И теперь кланы ведут войну из-за этих частей, так как они представляют собой огромную ценность, не только материальную, но и магическую.

Некоторые локации города:
1.Магазин – понятно для чего.
2.Мерия (ратуша, горсовет) - место, где заседает нынешний старейшина.
3.Парк – место для общения всех желающих, как с одного клана, так и с другого.
4.Арена – место поединков. Здесь можно сражаться как с представителями своего клана так и с другими.
5.Больница – место, где лечимся после боя.(но ее можно и не создавать, а HP восстанавливать в парку общаясь с кем то другим.

0

11

Так, добрался. Кста, Shadak, пока локации ни к чему. Сначала интересная история. Пытаемся... Может что-то вытянешь, братего:
"Как мы знаем, мир-это место, где существует все то, что граничит с реальностью на последних инстанциях сознания и логики. Кажется, встал утром, умылся, вышел из дому, дела, дела, дела, работа, еда, работа, друзья, еда, бухло, девушки, секс, и спать и так каждый день...Нет, это история не о Нео... Нет, это история не о Войне людей и машин... Нет, это не Матрица и я поведу Вас не в реальный мир, а попытаюсь показать Вам мир...тот мир, который от нас чательно скрывают... Поехали
Земля. Население почти 9 миллиардов человек. Проблемы в економике, екологии, воде, войнах... А в чом причина??? Они... Они, повсюду. Быстрые и неуловимые. Часто идешь по улице рядом слышен шум, скорость, смех, радость и тебя окружают быстрые, невероятно- гениально-оторваные мысли, ты становишся им-непредсказуемым... Влияние??Да, это- Икстинеры(Exteeners- extreme, teenagers, fighters).
Но бывало сразу же мир вдруг кружится медленно и тебе страшно. У окружающих мертвый тяжелый взгляд голубых потухших глаз. Страх, леденеет кровь, ветер, небо в тучах. Что это??? Вы никогда не задумывались??? А-а-а-а!!!! Крик!! Снова рядом? Я отвечу, это- Деспейшеры (Deathpaishers- Death, pain, punishers).
Спросите, откуда я знаю? Не важно... Это в прошлом. Я вышел отсюда. Я- Наблюдатель. А теперь Вы новые герои, Ваш черед исправить эту борьбу, направить ее в то русло, найти правильный путь, разрушить мир или спасти все...
Вперед бойцы. Но,постойте, не зная прошлого не проживешь в будущем... Кому понравилось... Пишем дальше.

0

Вы здесь » Kadora » Основа и канон » Ролевая - идеи и наброски.